FLVEG-Clothing

Aufgepasst Schülerinnen und Schüler des Franz-Ludwig von Erthal-Gymnasiums:

Wir vom P-Seminar Wirtschaft verkaufen euch neue

Schulkleidung für das Lohrer Gymnasium!

Zum Sortiment gehören 2 unterschiedliche Hoodies

(In den Farben schwarz & grau), sowie 1 Tshirt

(schwarz & weiß), für das ihr euch in unserer Umfrage

einstimmig entschieden habt.

Der Vorverkauf startet am 15.11.2021. Bestellformulare werden sowohl per ESIS, als auch direkt in allen Klassen von uns verteilt.

Bei Fragen oder Anregungen kontaktiert uns gerne über unsere offizielle E-Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder verfolgt unseren Instagram Account @flveclo.

Wir halten euch über den Verkauf auf dem Laufenden und freuen uns, euch schon bald mit den Hoodies in der Schule zu sehen!

Euer Team vom FLvEC