Erdinger Rechtschreibtraining II

Im ersten Halbjahr der 6. Klasse haben diejenigen Kinder, die in der 5. Klasse bereits in das ERT eingestiegen sind, die Möglichkeit, bis zum Zwischenzeugnis die Gruppentermine des Erdinger Rechtschreibtrainings fortzusetzen.

Sollte sich der Gruppentermin des ERT mit einem anderen doppelstündigen Wahlfach zeitlich überschneiden, so stellt dies in der Regel kein Problem dar: Die betreffenden Kinder besuchen dann meist zunächst den Gruppentermin des ERT und kommen dann anschließend in das andere Wahlfach nach.