Zweiter Hausmusikabend am 25. März, 19.00 Uhr

Wie in jedem Schuljahr wird der ZWEITE HAUSMUSIKABEND im Musiksaal 2 (Radecker) stattfinden.
Die freiwilligen Anmeldungen zum Vorspiel können ab 19.02. bei den Musiklehrern abgeholt werden
und sollten - nach rechtzeitiger Rücksprache und Abstimmung mit Eltern, Lehrern und ggf. Mitspielern -
spätestens eine Woche vor dem Auftritt bei Frau OStRn Radecker eingereicht sein.
Es ist jedes Mal spannend, wie sich das Programm zusammensetzen wird: Instrumental- und Gesangssolisten
aller Jahrgangsstufen und jeglicher Sparte und Kombination sind aufgefordert, sich - möglichst auch in kleineren Ensembles - zu beteiligen. Hoffentlich gelingt es speziell auch einige Pianisten dafür zu begeistern, dass sie die
einmalige Sondersituation nutzen, die der Umbau mit sich bringt, dass nämlich am "Tatort" zur Zeit
gleich zwei Konzertflügel zur Verfügung stehen!
Das treue Publikum aus Mitschülern, Eltern, Angehörigen  und Lehrern ((die gerne auch aktiv mitwirken dürfen)
ist für jede kreative Überraschung dankbar und freut sich jetzt schon auf den inoffiziellen Talentschuppen!