18.08.2019-09.09.2019
erster Schultag

Englisch FAQs – Was Du schon immer wissen wolltest...!

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern!

Wie war das nochmal mit diesem Present Perfect im Englischen? Was muss ich beachten, wenn ich einen Comment oder einen anderen freien Text schreiben soll? Wie komme ich an gute Übungsmaterialien digital oder online heran???

Solche oder ähnliche Fragen habt Ihr Euch sicherlich schon einmal gestellt, obwohl sich der eine oder andere wohl dunkel daran erinnert, vor ein oder zwei Jahren Antworten darauf im Englischunterricht bekommen zu haben.

Aus diesem Grund wollen wir Euch einen neuen Service der Fachschaft Englisch vorstellen: Englisch – FAQs (FAQ = Frequently Asked Questions = Häufig gestellte Fragen). Über die Homepage unserer Schule, Fachbereich Englisch habt Ihr über diesen Link die Möglichkeit, wichtige Fragen zum Fach Englisch zu stellen (z.B. Grammatik, Textarbeit, usw.), die ich Euch dann zeitnah digital/online gerne beantworten werde.

Ab sofort gilt also: nicht verzagen, Fachschaft Englisch fragen!

--> Englisch - FAQs

Euer Fachbereichsleiter Englisch am FLvEG Rainer Emrich, StD